Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Category:

Брюс Уиллис и Брэд Питт - хорошие и плохие актеры.

в 10-ке моих самых любимых фильмов в жанре фантастика имеется "12 обезьянок" - шикарнейший фильм, в главных ролях такие звезды как Брюс Уиллис и Бред Питт, но видимо тогда, когда снимался этот фильм (1995 год), они еще не были такими разленившимися звездами, которые забыли, что в картине нужно играть, а не просто демонстрировать свою личность, изображая супер-пупер хороших парней. И поэтому в "12 обезьянах" сыграли обалденно хорошо, оба. Сюжет запутанный, а потому интересный. Кстати этот же сценрист (Дэвид Пиплз) написал сценарий к еще одному любимому мной фильму - "Герой" с Дастином Хоффманом.
Так вот Брюс Уиллис и Брэд Питт разделились на 4 разных актеров: Брюс и Брэд - хорошие, высококлассные актеры, и Брюс и Брэд - какашки, изображающие смазливых Героев.
Уиллиса похвалю за "12 обезьян", "Шестое чувство", "Крепкий орешек-1,2", "9 ярдов", "4 комнаты", "Криминальное чтиво", "5 элемент" и "Армагеддон" (2 последних нравятся мне вообще, но Уиллис как актер в них уже слабоват) может, есть еще пару достойных ролей, но так на вскидку не вспомню. Недавно смотрела "История о нас" с ним и Мишель Пфайфер - слабоватая мелодрамка... Единственный момент, который мне понравился: когда они ходили к психологу, и тот объяснил, что супружеская пара, находится в постели не одна, а вместе с их родителями, и при этом показывают в постели Брюса, его жену, ее и его родителей, и они все вшестером говорят одновременно, и ругаются. :) остальные фильмы проехали мимо меня... или я мимо них... :Р
Питта полюбила после "Бойцовского клуба" и "12 обезьян", "Большой куш", "Интервью с вампиром", "Семь", "11 друзей Оушена" (последующие фильмы мне не понравились, я про Оушена), "Легенды осени" и "Знакомтесь, Джо Блек" - оба фильма сопливые, но мне понравились, хорошие мелодрамы, а в Легендах Осени играла девица, снявшаяся у Михалкова в "Сибирском цирюльнике", кажется Джулия Ормонд ее зовут. Недавний фильм "Вавилон" с участием Питта также отмечу как отличный, и фильм, и игру Брэда Питта. "Мистер и миссис Смит" мне совсем не понравился, хотя многие говорят, что неплохо... Есть еще "Троя", "Мексиканец", "7 лет в Тибете" и "Собственность дьявола" - фильмы неплохие, и возможно, Питт в них играл тоже неплохо, но... как-то не оставили они никаких следов, а некоторые даже не запомнились вовсе. Например, "Мексиканец", помню только как Джулия Робертс выкидывает из окна чемодан, и то из-за рекламного трейлера, где этот момент показывался... "Троя" хороший фильм, но Питт его вовсе не украшает, а можно сказать, даже портит. "Собственность дьявола" хорошее кино, но тема фильма меня как-то не коснулась и ни капли не задела, что ирландцы, что американцы мне чуждые товарищи, и их проблемы далеки от меня. А может, фильм слабоват, но эта проблема (ирландцы, повстанцы, эмигранты) так меня и не тронула.
Вот... Понаписала, пошла смотреть "12 обезьян". Только чайку заварю...

Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments