Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

ДОма!

Ну, вот, собственно, я и дома :) Кошка встретила радостным "Мяу!" тут все привычное, домашние тапочки, диван, телевизор, в общем, в гостях оно, конечно, хорошо, но дома во сто крат лучше :)
В общем, мое мнение о Канаде сложилось положительное, все там для человека, для комфорта этого самого человека, а потому удобно, красиво, эстетично.
Были допущены некоторые ошибки, а потому вели к небольшим потерям денег. По незнанию в Ниагар Фоллз мы звонили по карточке в Израиль, а звонки 1-800 там считаются заграничные (что-то вроде из США в Канаду, или как то так) и за 20 минут мы отвалили (кроме карточки) 75 долларов, в сети Тим Хортонз, где мы по обыкновению завтракали и обедали (неплохая кстати забегаловка) мы только на третий день разобрались, что лучше покупать не все отдельно, а комбинации, таким образом за один обед экономишь порядка 10 долларов. Парковки - лучше муниципальные, чем частные, ибо разница в цене в 2-3 раза дешевле. Билеты на некоторые музеи и заведения лучше покупать единые, потому что раздельно опять-таки значительная разница.
Снять машину можно было дешевле, да и много разных тонкостей. Но поскольку мы были в Канаде в первый раз и без единого знаюшего местность человека, который бы нам что-то подсказал, мы наделали небольшие ошибки, на которых можно было бы сэкономить.
А в целом поездка была просто замечательно-сказочной, я очень довольна! Завтра засяду, разберу и будут слайды :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments