Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Опаловая мечта



Грустный и красивый фильм об одной автсралийской семье. 9-летняя девочка Кэллиан дружит с воображаемыми Побби и Динган, она не расстается с ними ни дома, ни в школе. Весь городок (а это маленький городок искателей опалов, у каждой семьи свой участок, где они копают шахты в поисках камней) издевается над девочкой и ее семьей и всячески дразнит... Некоторые в глаза якобы верят ей, что эти ее друзья существуют, а за спиной крутят пальцы у виска... В общем, однажды ее друзья исчезают, а папа по просьбе дочки, ночью пошел их искать и забрел на участок соседа. Сосед решил, что он хочет украсть опалы. На отца подают в суд. В общем, грустный фильм. Мое сентиментальное сердце чуть из груди не выскочило, когда старший брат девочки ночью полез в шахту искать Побби и Динган, потому что Кэллианн страшно заболела от горя и даже попала в больницу...
Фильм с хэппи-эндом, потому как сказка :)
Subscribe

  • (no subject)

    а вы знаете, почему я обожаю своего ребенка? а вот за это: - Катя, где черт побери расческа? ты можешь класть вещи на свое место? - во мне…

  • (no subject)

    Понимаешь, когда твой ребенок приходит и говорит: "Мам, можно я с подружками пойду, мы договрились посидеть поесть суши" - что твоему ребенку уже не…

  • (no subject)

    Смотрим какой-то фильм, на экране герой целует героиню, и тут Катя спрашивает: - Ну, почему, когда целуются всегда трогают сиськи? Это же не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments