Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

в послденее вермя, смотрю, развернулась борьба за разрешение однополых браков в полной мере...

считаю, дружба - эта та же любовь, только без секса, а поэтому возможна между одинаковыми гендерами. и вот у меня такая бредовая идея, но мне кажется логичной.
откуда взялись гомосек-ы.
уже давно муж и жена не выполняют всех этих ритуалов, она не прячет себя целый день под покрывалами, ну, там за юбками не видно ног, волосы под платком, и только ночью, дождавшись своего часа, счастливый супруг может лицезреть, мацать ее и что там ему еще полагается по брачному контракту тех времен. теперь же все это упразднилось, никто огородов не городит, стихов не пишет, на дуэлях не стреляется, надо тело - есть тысяча и один вариант, как это тело раздобыть, разных цветов кожи и даже резиновых. поэтому муж и жена чаще друганы, а любовников для адренолину заводят на стороне, если, конечно, еще не наигрались и не нарезвились, кто уж как умеет. а поскольку секса хотят все и всегда, даже женщины, считающие себя фригидными в связи с низкой самооценкой, и хотят покуда функционируют приспособленные для этого органы и силы есть, да и потом они все еще чего-то хотят, пока ногами вперед не вынесут. и это нормально, что в этом такого?
некоторые мужья и жены традиционно скрывают, некоторые более оторванные не особо, а совсем продвинутые даже обоюдно договариваются, а фигли - друганы. Друзья всегда поймут, простят, разделят. Потому как настоящая дружба существует, на чем основана ни знаю. Но она есть, и она живет дольше, чем любовь. Даже в традиционных семьях с женой, мужем, тремя детьми и собакой, с посещениями психоаналитика, все равно бывают кризисы. Которые выливаются все чаще в решение стать свободными, т.к. дети уже не так как раньше страдают в неполных семьях ибо не так уж выделяются из толпы, обычно в классе половина детей живут с одим родителем или с новыми папами и мамами...
Поборникам однополых браков скажу, думаете, у них не бывает этой же бадьи, да то же самое, только у них есть еще борьба, а борьба как известно, объединяет, поэтому с виду они вроде дружнее, и влюбленнее обычных пар. стоит только посмотреть, как они демонстративно ходят обнявшись или взявшись за ручку. уже то в кайф, что все шокированы, ура, их заметили... до поры, до времени. дурной пример не хитрый. Ну, станет их все больше и больше, обычные семьи будут завидовать, разводиться, пробовать новенького...
нет, есть такие пары, я правда, в кино только такие видела, где муж и жена неостывающие любовники, у них игрища, забавы, разнообразные секс-затеи, в общем наслаждаются вовсю. ток, наверняка у них детей нету, даже в кино таковых не видела. а если и показывали такой фантастический триллер, я видимо пропустила... в жизни не встречала, чтобы и ребенка успевали растить (хотя бы одного) и все остальное тоже в рамках одной традиционной семьи. правда, я и не искала, не задавалась такой целью, но из ближайшего окружения есть одна-две пары с детьми младенческого возраста до 2 лет, которые нет-нет экспериментируют, пытаясь воскресить труп былой страсти, но без разврата, допинга и пр. шаманства тут не обходится, ибо воскрешение из мертвых ни одной точной или около-точной наукой не описывалось, разве что колдовство какое. один Иисус воскрес, но он как известно был девственником, да и не без вмешательства до сих пор не доказанной божье силы, ибо являлся отпрыском этой самой силой, исходя из показаний очевидцев тех лет, в общем для примера и дальнейших умозаключений нам не подходит, тем более он как раз завещал строго настрого ничего такого, о чем я завела тут разговор, не делать. А даже наоборот...
Так вот, любовью я считаю дружбу, но причем здесь секс? иногда дружба вытекает из страсти, страсть как все хорошее проходит, так как быстро умерает из-за отсутсвия интриги (а где ж тут взять интриги, когда все можно легко пощупать, потрогать, потрахать и даже сиськи можно сделать желаемого размера на забаву и эстетический вкус считающих большие сиськи (или наоборот маленькие) неотъелимым атрибутом, это я для примера, остальное по тому же сценарию, не так уж много у нас секс-органов, хотя со временем изобретают все новые и новые, а некоторые говорят, все это давно прописано в кама-сутре, я правда, этой книжки не видела, но очевидцы утверждают...)
итак остается древний инстинкт - создать ячейку общества и обзавестись потомством. Но и тут понимаешь, что человечество уже как век, увлекшись утехами и забавами своих половых органов, разгоном мурашек по коже, ускорения сердцебияния и прочими приятными для тела вещами, полезло во все новые дебри, ибо старые методы приелись, и горе-искатели новизны в древнейшем вопросе - сексе, который раньше позволялся только при наличии множества условий (иными словами, интриг)ограничивался тысячелетними давно всем известными законами, снова изобрели гомосексуализм. Давно известный ранее и забытый за давностью лет, успокоившись, что щас все лечат, народ расслабился и решил проверить, а вдруг на этот раз прокатит.
Правда есть еще такие,которым прозорливые добропорядочные родители старой закалки внушили известные всем стереотипы, рассказывая про овечек, лошадок и коровок. Но и эти пары поддаваясь всеобще повальному увлечению, осуществляют гомо-секс, правда, для храбрости вдвоем и получаются би, или как их там, я не сильна в терминологии. Возможно, наступит момент, когда и этот последний страх пройдет, человек стадное животное...
Представив все это, проанализировав перемены последнего столетия, меня пугает развернувшийся передо мной секс-прогноз будущего: избавившись от страха и стереотипов, от последних препон в виде формальностей и законов, ведь все революции во имя великой идеи побеждали общими силами фанатов этой идеи, добьются своего...
люди любят бороться, воевать, спорить и доказывать, и часто, как подтверждает это история, не очень задумываясь о результатах, главное, добиться своего, есть цель, а значит жизнь живется не зря.
народ начнет играться в секс: оргии, лесби, гомо, и то и другое сразу, может еще какой-нибудь средний род изобретут для трансвеститов, что бы наконец раз и навсегда решить проблему как к ним обращаться или о них говорить, в мужском роде или в женском.
Следующим этапом, Дорвавшись до запретного люди позабудут о делании детей, прямого их предназначения в этой жизни, несмотря на дарованный им мозг с извилинами и мыслями в нем. Да им просто будет некогда этим заниматься. Ведь столько всего наоткрывалось, а жизнь как известно коротка, репродуктивный возраст еще короче. Люди поймут, что можно жить для себя, для своего удовольствия, а после нас хоть потом (ничего вам не напоминает?)
Идем дальше. Конечно, инстинкты, заложенные природой там-сям будут побеждать (я боюсь предположить, что будет если нет). дети станут редкими, на одного ребенка придется по нескольку родителей, пойди разбери после оргии кто отец, хорошо хоть, мать может быть только одна, отсюда видимо и будут отталкиваться, кстати в истории это уже было...
ученые, забив тревогу, срочно доизобретают клонов, детей из пробирки, инкубаторы для продолжения рода (вот не пойму какого, женского или мужского?).
кстати, феминстки к тому времени полностью победят, ибо объединившиеся женщины во имя достижения одной цели рано или поздно получают свое. тетки доосваивают оставшиеся чисто-мужские профессии (а такие еще есть?) а потому женщинам не прийдется для поддержания кошелька выходить замуж... все будут свободными, браки, а следовательно и разводы упразднят за ненадобностью, любой сможет объединяться с любым, хоть целой толпой.
дети будут воспитываться совместно общинами, города или даже материки превратятся в коммуны, деньги тоже потеряют смысл, не знаю как объяснить, но нафик нужны деньги, когда мужикам не надо соревноваться за телок размахивая кошельком, выйграет все равно тот, у кого оборудование поудалее или который ловко орудует имеющимся арсеналом, а более ушлые вумен будут отхватывать обоих, для разнообразия, все равно все можно. к тому времени прогресс дозаканчивает изобретение бытовой техники и женщин как более слабых существ не станут эксплуатировать на кухне.
без денег настанет наконец-то коммунизм, а чо? дети уже итак будут общие, делить между ними будут по потребности, взыскивать по способности.
Сексуальная революция тоже дозавершится...
а потом что? в один прекрасный день и это все надоест, потому что человек такое существо, поигрался с новой затеей и бросил, любопытный его мозг, хомо сапиенс ведь, пойдет исследовать другие области, я не знаю какие... я че-та уже устала тут фантазировать, пусть потомки сами думают...
как не крути, а получается какой-то армаггедон, деградация и вымирание. или наступит царствие небесное, одно из двух.
мораль сей басни такова: а развела я всю эту байду для вот чего.
люди, не мудрствуйте лукаво, любите друг друга, но не путайте это дело с дружбой и обычной человеческой симпатией. в конце концов, есть законы природы, которых не обманешь. и незачем их обманывать...
ну, коль хочется, то пожауйста, изобретайте велосипед... на самом деле все это уже было, разве что без вибраторов и виагры. и то, что-то там наверняка использовалось. историкам видней.
Итак, как я уже сказала, любите друг друга!!! не хочется любить, не любите, только, может, хватит революций? во всем нужна мера. какой мерой мерять - не знаю, знала бы - рассказала... Но вот в одном старом талмуде написано: да прилепится жена к мужу. мужу с мужем там тоже не советовали возлежать, и чужих телок возбранялось хотеть, ну, в общем, там все подробно описано, не буду тут пересказывать содержание (книжку легко достать на любом языке мира, их даже часто раздают бесплатно. чтиво толстое, каждый найдет там что-то для себя, а уж ответ на любой поворот житейских, и не только, событий точно есть). может, достаточно проверенных данных? ведь никто уже не доказывает, что земля круглая... Может, и семья и брак - это такая же аксиома. Вода жидкая, земля твердая. А если вода твердеет, наступает ледниковый период. Стоит ли ставить все с ног на голову? :)
вот теперь я выговорилась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments