Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

вчера нарисовала акриликом горшок с цветами. получилось неплохо. дорисую и сфотаю.
а после занятий меня тюкнуло учиться делать суши. было уже 11 вечера. пошла в супермаркет купила все для их приготовления, и поедания, палочки и посуда у меня уже была.
короче, саша хвалил. сначала конечно, ни черта у меня не получилось, я не знала как правильно обработать водоросли, на упаковке было написано только о том, как готовить рис и как обращаться соломенной циновкой. залезла в интернет, каждый сайт трактует различный рецепт. короче тренировалась методом проб и ошибок. в итоге получилось! настоящие роллы маки с огурцом и саломомном (для начала я сделала с копченым лососем, ну, на всякий случай, пока что я в рыбе плохо понимаю). но если так дело дальше пойдет, то на очереди у меня футомаки (или фотомаки, никогда не знаю как это будет правильно) калифорния и всякие другие, уже с сырой рыбкой.
воть.
всех нас с праздником 8 Марта. девочки, как хорошо что есть такой день, когда можно делать все, что в голову взбредет, и если твоему мч что-то не нравится, похлопать ресницами и сказать: "НУ сегодня же 8 Марта!" :)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments