Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

посмотрела фильмы новые российские: "Сволочи" и "Требуется няня", еще Дневной дозоро... хех. кажется я не люблю русское кино. хотя вот ТРебуется няня - такой триллер, что у меня постоянно застывало сердце. но как-то все настолько жестоко, что аж смотреть не могу :( а может, я для таких фильмов сильно сентиментальная.. а вот эти новчества типа фильмов "сволочи" или "дневной дозор" даже слов не хвает, какая хрень(( саше дневной дозор очень понравился, грит, снято хорошо, а когда я его спросила в чем же глубинный смысл сего произведения, он не нашелся что и сказать, кроме фразы: "зато небоскреб как круто взорвалси" хех.. теперь о "сволочи" - это чтото навроде 9 роты, только про малолеток и про велик. отеч. войну, а не про афган.. развязки как таковой в фильме нету, да и сюжета тоже. конец какой-то скомканный, что в принципе становится непонятно, о чем ваабще было кино.


в болезни есть свои положительные моменты, т.е. опухший нос, слезящиеся глаза это отрицательные моменты, и об этом не будем, но зато я могу остаться дома, пересмотреть все старые фильмы, начала я со служебного романа, затем идут "девчата", "москва слезам не верит", потом еще что-нибудь посмотрю... при этом я могу пить чай с медом, справа горка эклеров с шоколадом (мой мч позаботился, что бы мне не было грустно), слева многослойный бутерброд с грибами и индюшкой... и еще целый сундучок дисков с фильмами, которые некогда посмотреть... эх, еще бы в ухе не стреляло, а так - Лепота! :)
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments