Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

На выходных посмотрели два прикольных развлекательных фильма (именно развлекательных, т.к. мозги для просмотра не нужны, можно отключить и отдыхать от самого фильма, красивых картинок, интересного сюжета и т.д.)
Один из них "Однажды в Вегасе", а второй: "ОСобо опасен" ("Wanted")

Первый - романтическая комедия с Катчером и Диаз, правда, скажу я вам, Диаз хоть и с хорошей фигурой, но... видно, что она намного-намного старше Эштона... Даже Деми Мур, пожалуй, выглядит моложе, чем Кэмерон Диаз в этой ленте и вообще, сколько ее вижу на экране... Постарела как-то... Не та хорошенькая девочка, какой я ее полюбила в "Маске".
Короче, герои Диаз и Эштона - неудачники, каждый по своему - попадают в Вегас, надираются так, что дышать нечем и... женятся. Наутро с головной болью от похмелья, бравада и смелость, бывшие накануне, куда-то улетучиваются, обоюдно соглашаются на развод, но тут... неожиданно, в процессе разговора они выигрывают джек-пот 3000000 долларов... тут-то и начинается вся эта заварушка: "Все твое- мое..." - т.к. отныне они муж и жена!


Второй - с Анжелиной Джоли и Морганом Фриманом (этим старым негром, кстати, никто не знает, что у него с лицом? любимчиком всех мужчин, наверное, из-за внушительного списка фильмов, в которых он снялся) а вот режиссер этого фильма наш соотечественник, ну почти соотечественник - Тимур Бекмамбетов ("Ночной дозор", "Дневной..." и т.д.) Я читала, что бюджет фильма 150 миллионов долларов, что ж, бюджет освоен неплохо. И актеры хороши, даже Хабенский гармонично вплелся в картину и не раздражал, а Наоборот! тряхнул стариной пацан, выложился на все 200! Видимо, понял, что от этой роли много чего зависит. И эффекты, хоть и балансировали на грани безвкусицы, но ее не перешли. И сюжет неплохой. Мне фильм понравился. Честно скажу. Не ожидала. И что интересно, в США он вышел днем позже, чем в России. )))
Где-то читала, что фильм собрал за первый уикэнд 51.5 млн дол.
Россия гляжу вылезла во все дырки затычкой, и тебе евровидение, и тебе УЕФА и тебе Зенит-чемпион (или кто там, не помню), а тут - бац! "Галивуд, стивен спилберг, тумиллион долларс - нИпанЯтна..." Точно кто-то в верхушке разжился мелом судьбы. Сбывается пророчество, северная страна вошла в раж.
Еще бы дороги в России хорошие построили, заводы там возродили, экономику подняли, ну, и тому подобное... глядишь, стало бы цивилизованным государство ;-)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments