Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

караоке

Вчера познакомилась с девочкой, так что у меня теперь есть подружка в Нью-Йорке, а с ней огромная компания классных ребят. Ходили в одно место, и даже пытались петь караоке, но видимо клиент не дозрел до нужной кондиции у меня все-таки на самом деле нету ни слуха, ни голоса, петь я не решилась и слава Богу, а то на следующий день было бы стыдно вспоминать... хотя я и выпила всего два бокала вина, но то ли в Америке вино ядреное, то ли я от спиртных напитков отвыкла... Так что рука тянулась к микрофону спеть что-нибудь вроде "Музыка наа-а-ас связала...". А вообще я не люблю караоке, и петь люблю, когда рядом никого нет, или тот, кто рядом уже давно-давно в курсе, что мне три медведя оттоптали уши еще в раннем младенчестве, поэтому на арии Аиды в моем исполнении никак не расчитывает...
Но само место очень приятное. А дринки очень малепусенькие. Сашка долго не мог понять, что это ему принесли: полстакана мелкого льда, сбрызнутого мартини и трубочка... Позвали официантку:
- Скажите, а нельзя ли налить побольше мартини?
- Вам дабл?- спросила она, показывая промежуток с пару миллиметров между большим и указательным пальцем, видимо изображая, что такое дабл.
- Наверное, несите сразу двойной трибл... - ответил Саша.
Тогда мы поняли, почему вокруг все пили вино и виски. И никто не заморачивался мартини или вермутами... А говорят еще, что в Америке все большое. Пожалуй это относится только к гамбургерам.
Счет за пару бокалов вина и мартини (я уж не знаю, сколько это получилось штук в сашином спецзаказе) вышел - 32 бакса.
а вообще народ тут славный. Тусит так по домашнему, мы быстренько влились в коллектив и уже через каких-нибудь полчаса перезнакомились со всем баром, разговаривали по свойски и были приглашены на кучу разных мероприятий и праздников. 80% публики евреи, или почти евреи, и если уж совсем не евреи, то женаты или встречаются с таковыми...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments