Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

"Звезда в шоке" (с)

Я уже писала, что тут в Нью-Йорке, не буду говорить за всю Америку, жулик на жулике жуликом погоняет. Открываю сегодня русскую газету, огромная статья на весь разворот: "По многочисленным просьбам Он снова в США!" Какой-то лысый крендель в стильной цепочке с кулоном - контактёр с внеземными цивилизациями Анатолий 0_0 прости-господи, приснится же... и ничо, видимо "пипл хавает": вышеозначенный товарищ по средствам общения с иноземными представителями и прочими гуманоидами возращает в семью блудынх мужей, отучает алкоголиков от спиртного и тому подобное... Множество откликов благодарных клиентов, среди прочих заверения знойной женщины, замужней дамы, вернувшей интимную жизнь со своим мужем, подложив в их пастель плазму, купленную у контактёра Анатолия после сеанса общения с зелеными человечками...
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments