Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa



"Не шутите с Зоханом" - очень смешная комедия, по пошлости может посоревноваться с Боратом. Некоторые шутки совсем уж пошлые, таких ханжей как я запросто может бросить в краску во время просмотра, что и происходило. С хумусом - это они в точку ))) и с этим их "Не-не-не-не-не" - тыщу процентов, все евреи в Нью-Йорке так говорят, только вместе не, они говорят но-но-но-но-но))))))))))))))
Одним словом, комедия зачетная - 10 из 10, со временем "Бората" так не смеялись.

"Знакомьтесь: Дэйв" - детский фильм об инопланетянах. Очень веселый, добрый, светлый юмор. Мне фильм понравился, смотреть всем, для поднятия настроения особенно рекомендован. В главной роли мой любимый комик еще со времен таких фильмов как "Поездка в Америку" и "Бумеранг" - Эдди Мэрфи. В фильме он великолепен! (а я все думала, куда это Эдди Мэрфи подевался, оказывается жив-здоров и снимается в отличных комедиях :))
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments