Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

у меня все как-то не получается приспособится к этому журналу. привыкла к бумаге и ручке.
хотя этот журнал прикольнее, но старый добрый дневник намного интимнее, хотя его тоже может прочесть кто угодно. например, Саша, мой любимый мужчина, которому кстати необязательно знать ВСЕ о моей жизни...
в последнее время я много о нас думаю. вроде все хорошо и отличное складывается, но все-таки где-то в воздухе витает какая-то недосказанность, какая-то незавершенность..
допустим, когда Саша опаздывает домой, мне не хочется звонить ему, надедать, представляться занудой. а тем временем я не нахожу себе места. мог бы и сам позвонить и предупредить. сказать что с ним все в порядке и скоро будет...
"9 минут неучтенного времени" :-)))
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments