Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Планетарий (Центральный парк, Нью-Йорк)



Мэдисон авеню (Нью-Йорк)



пошли мы с подружкой в Музей Натуральной Истории, билеты для студентов 15 долларов, ну, я со вздохом (не очень в этот музей и хотелось, только разве что из-за фильма "Ночь в музее", а так, лучше уж в зоопарк), а подружка и говорит, тут сколько заплатишь, столько и ладно... я удивилась, но!.. так и оказалось, подходит она к окошку и говорит: "У меня есть только 2 доллара, я хочу увидеть ваш музей, дайте мне 2 билета..." я жмусь поодаль, не веря в затею. и что бы вы думали? кассир дает два билета и квитанцию, в которой написано: стоимость 30 долларов минус discount 28 дол. 0_0
я до сих пор в шоке)))
Subscribe

  • (no subject)

    я тут недавно вспоминала, как можно придумать развлечение из простой резинки для трусов, кто из нас не играл в "резиночку"?! я даже играла сама с…

  • (no subject)

    Вот, все говорят, мол, совок, мол, плохо жили... Зато как экологически-чисто! Мешочки были многоразового использования, их стирали, их сушили и снова…

  • (no subject)

    Заметила новую политику в глянцевых журналах и другом бульварном чтиве, включая различные сайты в интернете. Если раньше были "зеленые",…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments