Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

  • Mood:
  • Music:

Экстрим форева!

Давно хотелось отправиться в поход. В палатке не спала еще с прошлой попытки на Кинерете, когда мы с друзьями спонтанно рванули отдохнуть на йом ацмаут. ПОчему попытки? Потому что все было спонтанно, неожиданно явился наш друг с палаткой на 4 места и спальниками и заявил что мы едем на Кинерет, мы заскочив в гастраном, укомплектовавшись колой, салатами и питами, огромной бутылкой мастер-егеря поехали в сторону Тверии. После егеря все что мы смогли это вбить колышки... причем палатку ставили только девушки, потому что мужская часть компании пялились на костер и рассуждали о жизни... :))
Но речь не о том походе.. Речь о походе который мы совершили позавчера. в компании с двумя замечательными девушками Улыбка и РыбкаВанда, мы с Сашей отправились покорять Эверест, тьфу ты, окрестные горы Мертвого моря :))
Преодолев растояние в 250 км мы были на месте. Веселье было в самом разгаре костер, палатки, песни и танцы, мясо, пахнующее дымом, красное вино, ребята и девчонки, все в нужной кондиции... После еды, вина и танцев мы устроились в палатке, палатка, надо сказать, дворец... Жаль только не было подушек, но настоящие туристы не плачут, а борятся с трудностями и лишениями :))) в следующий раз я буду спать в серединке, а то мне досталось место с краю и всю ночь завывали ветры и палатку пыталось свалить на меня. никто никуда не свалился, дворец стоял крепко. мне снились сказочные сны. я всю ночь воевала с драконами. в 5 утра сработал будильник. Но даже если бы он не звенел, мы бы все равно проснулись. в природной тишине, где нет машин, гудков и шума мегаполиса, раздавались отдельные возгласы пробуждающихся соседей ))) выяснилось, что с нами не было некоего вадима, и это хорошо, иначе бы он показал кузькину мать, а жаль, за свои 29 лет, я ее ни разу не видала, только слышала как грозяться ее показывать. хоть бы уже посмотреть))))))
умывшись и почистив зубы в окрестных кустиках, выпив кофею (а все-таки я хозяйственная) мы отправились в путь.
были преодолены три немаленьких спуска. в 50, 60 и 80 км. последний был что-то с чем-то до сих пор в пятках щекочет как вспомню об этой верхотуре...
я очень довольна поездкой. хоть у нас теперь все руки в синяках и ссадинах и болят мыщцы с непривычки.
спасибо Юле и Жене за компанию.
фотки будут чуть позже.
я надеюсь такой поход был не последним.
зы. но в след. раз я прихвачу матрас и подушки :))))
Tags: походы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments