Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

моя Катька она вся в меня на предмет поболтать, говорит без умолку. Особенно, если ей дали слово, тут у нее не бывает регламентов... Рассказывает обо всем на свете.
ну, например, как в ее детском лагере жил Повар Без Головы, вернее его призрак. Этот Повар был злой, он жил с женой и с сыном, как-то Повар дал сыну тухлое мясо, сын умер. Жена узнала об этом и отрубила Повару голову... Теперь Повар ходит Без Головы. УУуууууУу!
А еще она когда вырастет будет снимать рекламу. Вот, например, рекалама горячего вкусного кофе. Выходит девушка на балкон, дом возле море, высокий этаж, а над морем летит параплан, летун (очень красивый загорелый молодой муЖчина) видит красивую девушку - подлетает, выпивает ее кофе и довольный улетает... Музыка. Занавес...
И эта словесная лавина бесконечна... Она льется и льется... Пока ее уроки не посадишь делать. Когда она делает уроки, она глух и нем... У нее куда-то исчезает словарный запас и все ее красноречие... И вообще она будто бы сама тоже куда-то исчезает. Сидит букой. Вздыахет. Иногда у нее может начать болеть живот. Или нога. Или рука. Когда все методы и органы исчерпаны, она садится за уроки... И горе тому, кто попадется ей первый после окончания уроков. Заговорит. Насмерть. Это как же, пару часов молча сидеть, тут единственный метод спасения - подсунуть дивиди с мультиком, например, с "Цыпленком Цыпой", только тут главное вовремя увильнуть от совместного просмотра, иначе пытка Поваром Без Головы по сравнению с мультиками покажется просто ерундой :))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments