Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Новый год для меня домашний праздник, который хочется проводить с теми, кого любишь. В позапрошлом году мы пошли на вечеринку в "Шератон", сбежали оттуда уже через час-полтора. В прошлом году мы встречали новый год в Торонто на городской площади, орали во все горло до хрипоты "Хэппи Нью-Ееэээ", а как же встретить 2009?
ну, никаких идей просто... В Израиле же нету площади, и снега не предвидется, во все эти рестораны, даже в супер-пуперные меня не тянет... Я и бесплатно туда не очень хочу, а тут оказывается, что это стоит в районе 600 шекелей на персону, я не помню, сколько мы платили 2 года назад, но мне кажется, что-то с тех пор изменилось в ценовой политике :))
а вообще не знаю как новый год встречать, может, вообще его проспать... уснуть в 2008, а утром проснуться и - бац! - а оказывается уже 2009...
Subscribe

  • (no subject)

    я тут недавно вспоминала, как можно придумать развлечение из простой резинки для трусов, кто из нас не играл в "резиночку"?! я даже играла сама с…

  • (no subject)

    Вот, все говорят, мол, совок, мол, плохо жили... Зато как экологически-чисто! Мешочки были многоразового использования, их стирали, их сушили и снова…

  • (no subject)

    Заметила новую политику в глянцевых журналах и другом бульварном чтиве, включая различные сайты в интернете. Если раньше были "зеленые",…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments