Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Новый год для меня домашний праздник, который хочется проводить с теми, кого любишь. В позапрошлом году мы пошли на вечеринку в "Шератон", сбежали оттуда уже через час-полтора. В прошлом году мы встречали новый год в Торонто на городской площади, орали во все горло до хрипоты "Хэппи Нью-Ееэээ", а как же встретить 2009?
ну, никаких идей просто... В Израиле же нету площади, и снега не предвидется, во все эти рестораны, даже в супер-пуперные меня не тянет... Я и бесплатно туда не очень хочу, а тут оказывается, что это стоит в районе 600 шекелей на персону, я не помню, сколько мы платили 2 года назад, но мне кажется, что-то с тех пор изменилось в ценовой политике :))
а вообще не знаю как новый год встречать, может, вообще его проспать... уснуть в 2008, а утром проснуться и - бац! - а оказывается уже 2009...
Subscribe

  • Итак, что такое Минимализм

    Минимализм - это ключ контроля над своей жизнью. Это немного эгоистичный стиль. Согласна. Когда ты воспитываешь маленьких детей - о минимализме…

  • (no subject)

    я когда застреваю в пробках, я не только впадаю в депрессивные мысли о бренности своего существования и обреченности человечества в частности и нашей…

  • (no subject)

    Начну подводить итоги этого года. Он был наполнен очень многими событиями положительного но тяжело-исполнимого характера. 1. Были приняты и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments