Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Господи, как страшно, люди такие животные, которые уничтожают себе подобных. Жестоко и бессердечно. Изобретено тысячи различных способов и видов оружия, чтобы убивать людей. А самое страшное, что существуют такое мощное оружие, которое может снести с лица земли всю страну и никто не даст гарантии, что ядерная бомба никогда не попадет в руки террористам... Для той же России не существует никаких сантиментов, они цинично продают оружие тем, кто за него платит... При этом они встают в благородную позу чуть ли не мессионеров, ведь они дают им средства воевать с Израилем, защищать свои интересы. Они дают им возможность продолжать этот террор и ужас. В результате гибнут их собственные дети! а они воют, льют слезы, проклинают Израиль и кричат "Аллах акбар". При этом они купаются в ненависти, они живут ей, и кажется уже, что по другому они жить просто не могут...

упд очень страшные кадры, я не знаю какого года эта съемка, некоторые вещи сказанные в фильме устаревшие, но мало что изменилось, суть та же... этому конфликту уже много лет. и ничего не сдвинулось с места.

Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments