Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Читаю и читаю жж Алекса Левитас. А этот пост http://alex-levitas.livejournal.com/11615.html просто готова на лоб себе прицепить и повторять что-нибудь вроде "Я самая обаятельная и привлекательная...", в последнее время мне это стало казаться актуальным, самодостаточность куда-то улетучивается... или это зимний автаминоз, война, мировой кризис и 2 переезда за год? :)
а еще нужно учиться воспринимать критику, отличать конструктивное от обычных колючек и зависти... а главное не самокопаться :/

"Надо иметь толстую шкуру. Как у носорога. Потому что как только Вы подниметесь хоть чуть-чуть выше уровня плинтуса, Вас обязательно будут критиковать. Гарантирую. И далеко не всегда будут это делать корректно и вежливо.

* Причём если Вы будете на критику реагировать болезненно, поток наездов на Вас ещё и вырастет - чем прикольнее Вы дёргаетесь, тем интереснее Вас колоть и пинать."
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно когда олигархи оплачивают новые сиськи своей секретарше, они это заносят в представительские расходы или списывают как расходы на…

  • А хорошо ведь сказано!

    «Следите за своими мыслями, потому что они становятся словами. Выбирайте свои слова, поскольку они превращаются в действия. Осознавайте свои…

  • (no subject)

    Богатство - это когда можешь удовлетворить не только все свои потребности, но и прихоти.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments