Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

За выходные и праздники начиталась самых приятных книг и насмотрелась самых приятных фильмов :) в том числе дошли руки до А.Грина, перечитала "Алые паруса" и "Бугущую по волнам", посмотрели, причем вместе с дочкой, и она была в восторге (несмотря на то, что фильм 19лохматого года!) "Человека-амфибию" и "Алые паруса", оба фильма с А.Вертинской :) А потом с Катькой же напевали "Эй, моряк, ты очень долго плаааавааал!", убирая после праздников квартиру...
Одним словом, обожаю встречать новый год и, кстати, опыт похода в гости на празднование такого домашнего, такого семейного праздника в компанию полузнакомых людей провалился с треском, больше так делать никогда не будем :( Хорошо хоть все остальные дни мы провели дома, возле телевизора, холодильника и елки, принимая поздравления по телефону и электронной почте, отправляя такие поздравления сами, гуляя с семьей и так далее...
Насчет самого нового года реабелитируемся на старый новый год, который традиционно совпадает с днем рождения моей дочери и моей единственной сестры, обе родились 13 января.
:) Поэтому тут как не крути, все равно встретимся всей семьей.
А еще накачала себе новых книжек полный Ipaq, который у меня теперь как новенький (Саша прописал в него виндоус 2008! теперь даже если батарейка садится, то инфа и установленные программы не пропадают, а также появился Русский язык, ура!) Начала с Теодора Драйзера, я, знаете ли, читала у него только "американскую трагедию" и еще пару книг, сейчас читаю "Стоика".
ну, и в 2009 решила как всегда начать новую жизнь, взяться за ум, пересмотреть ценности и всякое такое... и пожелаем мне в этом большой удачи :)
Subscribe

  • Кто, черт побери, убил Лору Палмер?!

    а я вот собралась досконально разобраться кто же все-таки убил Лору Палмер, а потому скачала весь сериал, да вдобавок книжку. Начну с фильмы. А то,…

  • ну, очень смешно )))

  • (no subject)

    Смотрели мы по "Йес" "Рембо. Первая кровь" (показывали все части), Саша и говорит, режиссер тот же, что и "Терминатора" снимал, а ведь Сталлоне и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments