Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

в продолжение предыдущего поста..

Чтобы стало некоторым понятно, Израиль воюет не с Палестиной! Израиль воюет с террористами, которые территориально, то бишь физически находятся в Палестине, Израиль не против арабов, очень много арабов являются гражданами Израиля, такими же гражданами, как бывшие "русские" и такие же как мараканцы или эфиопы. Израиль не против ислама! В Израиле второй официальный язык арабский. Изариль против террора, Израиль хочет, чтобы арабы, мусульмане, евреи и христиане, буддисты, бахайцы и прочие баптисты жили и трудились на свое благо. Растили детей, читали книги, развивали свою культуру, строили и созидали. Вот, чего хочет Израиль...
я все сказала.
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments