Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

А мы продолжаем праздновать новый год...
С опозданием посмотрели новогоднюю передачку с ОРТ, которую вели Ургант, Гарик, Цикало и Человек, Который Разговаривает с Телевизором :)
Кстати, милая вышла передачка.
Второй день напеваю, я даже не знала, что песня-то отсюда :)

хотя в отдельности Фриске не люблю, но в этом новогоднем салате она вышла очень гармоничной, несмотря на Киркорова в роли Йагупопа 3-го и престарелых Пьехи и Гурченко, которым на двоих наверное лет 200...
Но Новый год все равно остается моим любимым праздником, а также всякие голубые огоньки. А еще рассмешил и порадовал вдруг запевший Нагиев :) песня стебная, в моем вкусе :)

"Все! все, все, что обещал... чибум-чибум... Чтоб весной Париж, и рядом Ницца, там же обручиться, жениться... Все, все, все, что обещал... я ушел, вернусь не скоро... Ведь мне надо исплнить все, что обещал... чибум-чибум, тутуру-туту..."
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments