Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Разное.



я думала, он чуть ли не в январе должен был выйти, следующий Гарри Поттер, а тут прочла на "кинокадре", что премьера ожидается только в июле... буим ждать.

Кстати, из ожидаемых фильмов "Чернильное сердце" - уже есть экранка на торрентах... думаю, не качнуть ли? все равно прьемьера в РФ только в марте, а это еще совсем не скоро...
Пока почитаю книжку (люблю всякие сказки в таком духе). Или даже в киношку смотаться у нас в Израиле должно уже выйти, Катьке, думаю, понравится...

Кстати, о чтиве, Эльза Триоле "Розы в кредит" была поглощена мною в один присест, обалденная книжка, о любви и мещанстве, о погоне за блеском, о позе, порой для некоторых заменяющей хороший вкус... одним словом, рекомендую к чтению. Залила в кпк еще одну книжку этой же писательницы: "Душа". Между прочим, Эльза Триоле училась в Москве, имеет диплом, кажется архитектурного университета. Переводила книги русских писателей для французских читателей.
А еще на очереди Вудхаус. Одним словом, на выходные запаслась и книгами, и фильмами (например, "Бен Гур" фильм, получивший 11 оскаров, такой подвиг повторил только "Титаник"), пойду просвещаться... Или спать пойду. Не знаю, что вперед делать, выспаться или все-таки почитать? Или заценить "Операцию "Валькирия"? Говорят, путный фильм.

Почему у нас в Израиле ОДИН выходной?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. знаю-знаю, не у всех, есть белые люди, которые по пятницам не работают...
ладно, будем жить по торе - велено 6 дней работать на 7-ой отдыхать... А нельзя наоборот семь тортов с одной свечкой 6 дней отдыхать, на седьмой так уж и быть, можно поработать?!.
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment