Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Утащила у Мурмуры :)

Мой ненормативный гороскоп
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Посмотреть про свой знак можно здесь.
Subscribe

  • (no subject)

    я тут недавно вспоминала, как можно придумать развлечение из простой резинки для трусов, кто из нас не играл в "резиночку"?! я даже играла сама с…

  • (no subject)

    Вот, все говорят, мол, совок, мол, плохо жили... Зато как экологически-чисто! Мешочки были многоразового использования, их стирали, их сушили и снова…

  • (no subject)

    Заметила новую политику в глянцевых журналах и другом бульварном чтиве, включая различные сайты в интернете. Если раньше были "зеленые",…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments