Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Книги:
прочитала "Дорога уходит в даль", ее же продолжение "В рассветный час" и "Весна" - книги детские, о девочке-еврейке, жившей в небольшом беларусском городке с папой-врачом, мамой, маленьким братиком Сенечкой и домработницей Юзефой. О ее детстве, отрочестве, учебе в институте (только институт по тем понятиям - это средняя школа для девочек, вроде гимназии, не путать с университетом :). Приятное чтение, правда, много революции и всякого ленинизма =)
также прочла две повести: "ЧП районного масштаба" и "Работа над ошибками" Юрия Полякова, мой любимый автор, пишет с особым - "нашим" - юмором. Особенно обожаю его "Замыслил я побег...", "Козленка в молоке" и "Парижскую любовь Кости Гуманкова". На очереди "Грибной царь", правда, я уже начинала читать эту книгу, но как-то не пошло. Вот, все у этого автора нравится, читаю залпом без перерывов на другие книги, а эту все никак... Скучная немного.
Также начиталась Чехова. У меня был период, что читала все его пьесы и рассказы, начиная от "Дамы с собачкой", заканчивая "Чайкой". Пока сделала перерыв. Из классики решила почитать Достоевского "Бесы".
еще купила Дж.Харрис "Шоколад", "Леденцовые туфельки" и "Ежевичное вино", начала с Шоколада (одноименный фильм с Джонни Деппом мне очень понравился!) - книга оказалась не хуже!!! Все, что нужно для женщины, когда она хочет отдохнуть и поднять себе настроение! Немного мистизма, любви и сплетен и много-много описаний сладкого, еды, запахов. Отличные книги взамен Кинселлы, которой я ПЕРЕчитала, в том смысле, уже не лезет... Наелась =)
вроде все, никто не забыт =)
Tags: книги
Subscribe

  • Итак, что такое Минимализм

    Минимализм - это ключ контроля над своей жизнью. Это немного эгоистичный стиль. Согласна. Когда ты воспитываешь маленьких детей - о минимализме…

  • (no subject)

    я когда застреваю в пробках, я не только впадаю в депрессивные мысли о бренности своего существования и обреченности человечества в частности и нашей…

  • (no subject)

    Начну подводить итоги этого года. Он был наполнен очень многими событиями положительного но тяжело-исполнимого характера. 1. Были приняты и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments