Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Война невест
Забавный фильмец о "женской дружбе". Моя Катька в него влюбилась, и все дорогу сравнивала героинь фильма с собой и своей лучшей подругой. Себя, конечно, она сравнивала с Лив, особенно ее порадовало, что они с актрисой Кейт Хадсон - тезки =)
Чернильное сердце
Я давно люблю актера Брендона Фрейзера, и хотя фильм немного скучноват и старомоден, все равно, мне понраивился. И вообще всю жизнь мечтала иметь способность оживлять героев и события из книг. Правда, я всегда хотела попасть в книгу, а не наоборот =)
Рестлер
вообще-то я очень люблю фильмы этого режиссера, например, "Реквием по мечте", но "Рестлер" мне как-то не запал в душу. Фильм о неудачнике, который бился-бился, но так и умер неудачником =( В общем, наталкивает на депрессивные мысли. Хотя "Реквием по мечте" тоже не настраивает на позитив... В общем, мрачноватый товарисч этот Ароноффски...
Нерожденный - новый фильм-ужасов, на модную тему про ужасти гестаповских экспериментов...
Австралия - великолепное снотворное без побочных эффектов, гарантирую крепкий здоровый сон минут через 30 после начала просмотра =)))
Валькирия - в главной роли Том Круз... Фильм говорит о том, что американский замечательный актер Том Круз в роли немецкого офицера пытается спасти всех от Гитлера... Не знаю, зачем и для кого снимали этот фильм... Ну, симпатичненько, скромненько, но со вкусом (с)
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments