Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

  • Mood:
Сегодня рисовала апельсины.. Талила предложила перейти к чему-то новому, например к абстракзионизму. На след. уроке приступим. Виделась сегодня с девушкой из моего города, из которого приехала я сама. Она здесь в командировке. Это так необычно))
я ее вижу, и не верится. Жаль что скоро она уже уезжает, а вернее послезавтра. И совсем нету времени посидеть, поговорить... возле нее вечно ктото крутится и ошивается...
Эх... Мне хочется в Россию. Хотя бы на недельку. Повидаться с моими подружками, пройтись по улице, где выросла, зайти в свой дом, где жила. В гастроном, где каждый день покупали хлеб. Помните хлеб такой белый или черный кирпичиками. Здесь тоже есть хлеб, но там он такой... Другой какой-то... А майонез в таких баночках, не тот что есть в тивтаме, это тоже какой-то другой майонез... Провансаль.
и вообще хочется уже куданибудь съездить. МОжет, и не в Россию, хотя туда все равно хочу. Да и нужно. Хочется в Париж, или в Лондон, а еще лучше в Индию!! Хоть и говорят, что в Индии разные там болезни и не знаю что. А мне хочется. Особенно хочется попасть туда в праздник холи, когда там все брызгаются красками и поют и веселятся (хотя черт его знает, как это выглядит на самом деле) но я вот читала впечатления Елены Рерих от праздника холи, и она писала, что если ты с утра выходишь в белой одежде, то вечером возращаешься вся цветная. Правда она жила в Индии в начале прошлого века, но говорят, там до сих пор ничё не изменилось.
а еще хочу в Астердам. НО не из-за травки или еще каких глупостей. Хочу посмотреть на их знаменитые тюльпаны, ну и все осатльное тоже инетерсно))
Но сначала в русию...
Tags: я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments