Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

кинишки

Шабат посвятила очищению мозгов, а ничто этому так не способствует как просмотр одним глазом мелодрам и молодежных комедий, а другим глазом остальных домашних дел, накопившихся за неделю..
в списке были фильмы: "Женщины" с Мэг Райн и Евой Мэндес, "Обещать, не значит жениться" с целой толпой модных актеров: Бен Афлек, Дженифер Анистон, Йохансен, Бэримор, этот парнишка из Крепкого орешка-4 и все остальные в таком духе, "Замерзшая в Майами" с Зельвеггер, "По ту стороны кровати" с Софи Марсо, "Легкое поведение" в стиле книг Вудхауза, "Аэроплан" и "Горячие головы" в качестве ностальгии по детству. Может, еще какие-то фильмы были, уже не помню.
Из всего просмотренного самый интересный был "Обещать, не значит жениться", а особенно сцена с любовницей, запертой в шкафу, когда пришла жена в сексуальном белье спасать брак.. =))))
Фильм Женщины оказался заундным, в стиле Секс в большом городе, там тоже были лучшие подруги, и бла бла бла... все та же тема, зато Мэг Райн, воскликнувшая: Все равно ему не будет ни с кем так хорошо в постели как со мной, потому что я гвозди могу высасывать из доски!" - затмило все =))))))))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments