Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Водолей

25.22 КБ

Водолей, любящий жить и работать только с теми, кто разделяет его взгляды, вдруг почувствует, что не только единомышленники заслуживают его внимания, а духовные исследования даже более интересны, чем научные.

К 30 годам он превращается в Рыб. Становится стеснительным и рассеянным, чувствительным и слезливым. Романтика, фентэзи и красивые сериалы для него просто ежедневная пища. Куда девалась любовь ко всему необычному и новому? Он роется в бабушкиных сундуках, плачет над детскими фотографиями, с умилением разглядывает рюши и воланы в магазинах, просто "дуреет", когда выпьет немного вина. Он может стать защитником слабых и угнетенных. Его обманывают, он проникается доверием к каждому, кто попросит помощи, у него появляется целая тележка комплексов, причем явно надуманных.

К 60 годам у Водолея назревает революция - он становится Овном. Представляете, что чувствует маленький 7-летний мальчик, который влез в тело, например, боксера. Огромная сила, хватка, уверенность во всем, его просто распирает от заряда оптимизма и силы.

Узнай, как изменится твой характер в будущем.


не все конечно, но некоторые вещи очень в точку, особенно про "дуреют", выпив немного вина =))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments