Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Гарик Потэр

Наверное, надо что-нибудь сказать про Гарри Поттера, про него не написал только ленивый, а я хоть и ленивая, но тоже напишу.
Пошли мы на Гарри Поттера и его посмотрели, потому как решено не нарушать традиций и отдать ей дань. Отдали.
Все дорогу герои поочередно пили жидкое мыло счастье, то бишь напиток удачливости, действие которого походило на "легкие" наркотики, принявшие оный ошарашенно взирали на мир, наполнялись бодрости, неуемной энергией, чувством полета, а главное любили весь мир =) мой деть сидячи в зале и не очень зная английский спросила: Мама, у них там наркотики что ли?
Малфой совсем какой-то мрачный старый дяденька, Рон вымахал в большую рыжую верзилу. Гермиона - прелесть. Мальчик, играющий Гарри, мне не нравился никогда. Книжка лучше.
Пошла читать 7-ю часть. Я между прочим ее еще и не читала. О как =)


Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments