Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Й



Вообще-то я хотела посмотреть этот фильм на кинофестивале, что будет у нас в декабре. Но не выдержала.
Поскольку меня очень впечатлила книга, мне не терпелось поскорей посмотреть и фильм. Хоть Санаев и отрекся от него и сказал в одном из интервью, что фильм получился хорошим, но совсем не о том, о чем писал он... Странно!
Но когда я читала книгу мне представлялось именно то, о чем снят фильм. Угаданы и персонажи, и сами события переданы достаточно точно... именно так как они видятся в книге.
Теперь мне становится более понятным, откуда некоторые недовольные рецензии... Видимо, каждый понял книгу по-разному, причем это по-разному совсем не то же, что имел ввиду сам автор. А все почему? Потому что, как писал Толстой: «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему»… Во многих семьях свои закидоны и свои скелеты в шкафу.. Не будем лезть в душу, у каждого из нас есть похожие истории, может, не такие страшные или трагичные...
Фильм мне очень понравился. Смотрели всем семейством, затаив дыхание. Дочь аж рот открыла. Актеры играют бесподобно! Говорят, на показе этого фильме в Гешере будет встреча с Крючковой...
Subscribe

  • (no subject)

    я тут недавно вспоминала, как можно придумать развлечение из простой резинки для трусов, кто из нас не играл в "резиночку"?! я даже играла сама с…

  • (no subject)

    Вот, все говорят, мол, совок, мол, плохо жили... Зато как экологически-чисто! Мешочки были многоразового использования, их стирали, их сушили и снова…

  • (no subject)

    Заметила новую политику в глянцевых журналах и другом бульварном чтиве, включая различные сайты в интернете. Если раньше были "зеленые",…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments