Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Очень люблю этот фильм и эту музыку


и актеров которые там снимались: Бред Питт (он у меня все-таки главно-любимый актер, хотя бы за фильм "Семь" и "Бойцовский клуб", не считая сопливой меладрамы "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Легенды осени", последнего фильма про Бенджемина Баттона и всех остальных, за исключением Трои, но ТРою считать не будем, мало ли, и на старуху бывает проруха, а так что не фильм, то ШЕДЕВРь, не побоюсь этого слова. Никак вот до Бесславных ублюдков Тарантины не доберусь)
но я вообще-то хотела поговрить о Брюсе Уиллисе и о фильме "Суррогаты" кажется я о нем еще не писала. Или уже писала? а то у меня склероз в ранних стадиях =)



можете кидать в меня тапком и даже помидором (а лучше парочкой кило и посвежее, можно салатом, но чур не оливье и еще котлеткой с пюре... я голодная, а до обеда далеко)... короче, фильм мне понравился. и даже не сам фильм,а идея о суррогатах. а и правда, выбираем же мы себе ники и аватарки, в общем, если оживить аватарку соединить ее с лэптопом и мобильником получится суррогат, который вместо нас будет жить, ходить на работу (правда, идею эту амереканские киношники своровали у нас! Про Электроника еще когда мы пели:
Позабыты хлопоты остановлен бег!
Вкалывают роботы
А не человек...
вот, роботы-электроники, то бишь суррогаты, будут вкалывать, а самим можно преспокойно лежать себе в креслице и не думать о липосакции и подтяжке морщин, так что все пластиковые хирурги, тренеры и диетологи разорятся и переквалифицируются в управдомы, а маникюрщицы и парикмахеры переквалифицируются в подобие механиков и будут делать тюнинги роботам. но всех спасет брюс уиллис. только довольно странным образом. хе-хе, как будето нельзя их починить потом... но кому инетерсно, сами узнают, что там случилось.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments