Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Наверное всем знакомо, когда мы обещаем себе: Ну, все! с понедельника начинаю новую жизнь, бросаю курить, иду в спортзал и запишусь на курсы английского языка.
Ну, и как теперь с понедельника начинать новую жизнь? Курить я бросила уже давным-давно, спортзал закрывается намного раньше, чем я возращаюсь с работы, а английский у меня не залезет в голову из-за перегруза другой информации на той же работе, да и когда им заниматься, не по ночам же 0_о
Но я уже привыкла говорить себе это "Ну, все!", поэтому придется пообещать себе с понедельника есть на завтрак овсянку, бросить пить кофе и начать вышивать крестиком... или нет, с понедельника утром буду обтираться снегом, принимать контрастный душ и начну учить китайский. А может, все не так... Может, мне с понедельника бросить все нафик и уехать как Гоген и писать картины?
А на самом деле, что мне надо сделать в понедельник сиречь воскресенье - это встать и не послать работу к чертям!
Вспоминается фильм "Старики-разбойники" и заявление секретарши Мячикова, которая говорила, что пенсию надо молодым давать, чтобы у них было время жить, а пенсионерам как раз работать (мол, что им еще остается) - весьма согласна!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments