Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Только что вернулась из классного похода, мы были где-то за Кармиэлем, сначала отдыхали на пикнике в Хоршат Асмадар или как там это место называется, ночевали в палатках и как всегда с утра нас ждали экстрим и экшн. Но экшн начался уже накануне, по крайней мере, если не экшн то сюрпризы и удивления. Для начала меня удивили и обрадовали Улыбка и Аисслин, в жизни именуемы Юля И Женя... В темноте и с фонариком на лбу, Женя, я тебя не признала, и Юлька возможно и могла бы повторить подвиги партизанов, которые не признаются и под пытками, но ее выдала всего лишь одна фраза :))) (я имею ввиду слова "север" и "гитара" и ваш секрет был успешно раскрыт... я тот еще Щтирлиц))))))) Ребята, вы классная пара, и поете хорошо... дуэтом.
Ну и пещерка нам досталась... Гута - 6.
Tags: походы
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments