Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Только что вернулась из классного похода, мы были где-то за Кармиэлем, сначала отдыхали на пикнике в Хоршат Асмадар или как там это место называется, ночевали в палатках и как всегда с утра нас ждали экстрим и экшн. Но экшн начался уже накануне, по крайней мере, если не экшн то сюрпризы и удивления. Для начала меня удивили и обрадовали Улыбка и Аисслин, в жизни именуемы Юля И Женя... В темноте и с фонариком на лбу, Женя, я тебя не признала, и Юлька возможно и могла бы повторить подвиги партизанов, которые не признаются и под пытками, но ее выдала всего лишь одна фраза :))) (я имею ввиду слова "север" и "гитара" и ваш секрет был успешно раскрыт... я тот еще Щтирлиц))))))) Ребята, вы классная пара, и поете хорошо... дуэтом.
Ну и пещерка нам досталась... Гута - 6.
Tags: походы
Subscribe

  • (no subject)

    а вы знаете, почему я обожаю своего ребенка? а вот за это: - Катя, где черт побери расческа? ты можешь класть вещи на свое место? - во мне…

  • (no subject)

    Понимаешь, когда твой ребенок приходит и говорит: "Мам, можно я с подружками пойду, мы договрились посидеть поесть суши" - что твоему ребенку уже не…

  • (no subject)

    Смотрим какой-то фильм, на экране герой целует героиню, и тут Катя спрашивает: - Ну, почему, когда целуются всегда трогают сиськи? Это же не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments