Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Category:

Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту.

В первую очередь две прекрансые актрисы, ну, а самое главное много кулинарии, много замечательных рецептов, много вкусной еды и вообще красок и всякого, радующего глаз, делают фильм таким замечательным.
на голодный желудок лучше не смотреть, это я поняла где-то на пятнадцатой минуте фильма и поскакала в холодильник проверять запасы.. т.е. не просто проверять, а понятно вытаскивать их из недр и тащить их к телевизору, смотрела я фильм не одна, поэтмоу в холодильник все бегали по очереди... лучше бы мы, конечно, смотрели его после хорошего обеда! :)))



а вот собственно сама автор: Джули Пауэл, которая написала книгу "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту." Она приготовала более полтысячи рецептов из книги Джулии Чайлд за 365 дней и то, как у нее это получалось, публиковала в своем блоге.


во время этого у нее два раза брали интервью и в итоге все закончилось великолепным фильмом.
Жила себе в Квинсе в дешевой старой квартире скромная работница со скромной зарплатой, и нате - признание, голливуд и тому подобные приятные вещицы, как то: деньги, премии и прочие удовольствия.

Кстати, Мэрил Стрип за роль Джулии Чайлд номинировали на премию Оскар, хотя его и не получила (но не думаю, что это ее сильно расстроило, у Стрип уже столько номинаций на Оскар, наград, что одним меньше, одним больше :) , а также она получила Золотой Глобус.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments