Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

киноАпзор

"Мачете", ну фильм этот я стала смотреть по двум причинам, во-первых, мне симпатична Альба, уж больно у нее мордуленция миленькая, а во-вторых, режиссер ("От рассвета до заката", "Син Сити" и т.д.) Но мой МЧ меня предупреждал, зря, говорит, зря... у него же кино - это когда кровяки побольше, а смысла поменьше. НЕ послушалась, но мой мудрый МЧ оказался как всегда прав. Именно этой фразой описывается весь фильм: кровяки побольше, а смысла нету вообще.
По причине Альбы я скачала заодно и "Убийца внутри меня", еще качая я сомневалась, т.к. в ролях была замечена Кэйт Хадсон, а Кейт Хадсон еще ни в одном путном фильме не снялась, если не считать КЛюч от всех дверей, и то в фильмах ужасов неважно что за актер снимается, потому как игра в фильмах ужасов совсем не важна... так вот, не зря сомневалась, фильм трешевый.
Идем дальше: "Господин Никто"- на самом деле я собиралась скачать "Мистер Никто", но перепутала и скачала "Господин Никто", и до сих пор рада этой ошибке! Фильм отличный! Очень! Даже пересмотрела еще раз. Фильм-притча. Снято очень красиво. Актеры играют чудесно и вообще отличается сильно от остальных фильмов, что я видела в последнее время.
"Хлоя" - ремейк французского фильма "Натали" с Депардье. Стала смотреть сразу зная, что ждет разочарование, ни разу не видела удачной американской копии европейских фильмов, взять хотя бы "Ванильное небо" (Открой глаза), "Игрушка" (Игрушка), "Невезучие", "Ее звали Никита" (не помню как назывался ремейк) и так далее до бесконечности. В общем, понятно, что и Хлоя оказалась в той же категории... Единственное, что мне понравилось в фильме - это дом, где жили главные герои, дом - мечта!!!



кадр из фильма "Хлоя" где видно этот самый дом мечты :)
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments