Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Уолл Стрит. Деньги не спят
Сентябрьский номер



Фильм "Уолл Стрит, деньги не спят", является продолжением фильма с теми же актерами, снятого в 1987 году, с тем же названием. Ну, не совсем с теми же, т.к. Чарли Шин мелкнул в кадре пару раз и никакой особенной роли у него не было. Парнишка из Трансформеров играл так себе, видно что ему в этом фильме скучно.. И поэтому кино вышло на троечку. Вместо отличного детектива-драмы о деньгах, получилась какая-то мелодрама чистой воды. Хотя многие реплики героя Дугласа были меткими и на злобу дня. Например, на презентации книги, когда он рассуждал о кредитном пузыре. Собственно он рассказал о том, что сейчас происходит на самом деле. Да и про Китай - это они в точку... Одним словом, могло бы получится хорошее кино, я такие люблю.

"Сентябрьский номер" я искала давно и вот нашла. На самом деле это не художественный фильм, а документальный. Речь в нем идет о редакции журнала ВОГ, в основном конечно же, о ее главном редакторе - Анне Винтур, я с недавних пор занесла ее в свой список уважаемых мной женщин. В первую очередь, конечно, за характер и железную волю, которых мне самой в моей жизни так остро не хватает. Фильм повествует о создании одного из номеров журнала, а именно за сентябрь 2008 года,этот выпуск оказался самый толстый, как сказал один из директоров журнала: Скоро Вог станет размером с телефонную книгу", одним словом это "Дьявол носит Прада как оно есть" :)
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments