Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Социальная сеть и Начало - два стоящих фильма, я всем очень очень рекомендую, оба длинных но стоящих потраченного времени.
"Социальная сеть" о создателях фэйсбука, а "Начало" - фильм Кристофера Нолана (я не видела Темного рыцаря, т.к. не люблю фильмы по комиксам, не видела ни бетменов, ни суперменов, ни человеков-пауков, ни трансформеров, так разве что мельком и на быстрой перемотке), но оказывается "Престиж" тоже снял он, поэтому теперь обязательно гляну Темного рыцаря, т.к. и "Начало" и "Престиж" просто шикарные фильмы фантастических жанров и красиво сняты, а еще красивей закручены!

Соц.сеть кстати тоже снял достоиный режиссер: Дэвид Финчер


Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    а вы знаете, почему я обожаю своего ребенка? а вот за это: - Катя, где черт побери расческа? ты можешь класть вещи на свое место? - во мне…

  • (no subject)

    Понимаешь, когда твой ребенок приходит и говорит: "Мам, можно я с подружками пойду, мы договрились посидеть поесть суши" - что твоему ребенку уже не…

  • (no subject)

    Смотрим какой-то фильм, на экране герой целует героиню, и тут Катя спрашивает: - Ну, почему, когда целуются всегда трогают сиськи? Это же не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment