Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Три дня на побег

вчера наконец-то посмотрела фильм, который мне понравился за последнее время со мной и фильмами это редкость (если не считать мультиков, например, "Рапунцель")




фильм ремейк французского фильма "Все ради нее" с Дайан Крюгер (его я не видела, но уже скачиваю) - если бы знала, что это ремейк начала бы по традиции с оригинала. правда, тогда по традиции же, мне бы не понравился американский ремейк.. хотя все фильмы, где снялся Рассел Кроу - мне всегда нравятся.

в общем, одна семейная счастливая пара однажды утром попадает в переплет. Жену обвиняют в умышленном убийстве своей начальницы и сажают пожизненно... никакие апелляции и так далее не помогают, тогда любящий ее муж решает устроить ей побег.

мой мч который видел сериал "побег" (американский) утрверждает, что многое из него стибрено и вставлено в фильм, но я думаю, что это из оригинального фильма вставлено в сериал, а уж потом из сериала в этот ремейк... вот посмотрю французскую версию (может заодно и сериал Побег глянуть?!) тогда разберусь, кто куда и что вставил :)))
а пока что фильм мне очень понравился, в некоторых местах даже слезы навернулись, а в некоторых так переживала, что забыла, что это всего лишь кино.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments