Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

ЖЕНЩИНА-ВОДОЛЕЙ

20 января – 19 февраля





Даже если вы хорошо ее знаете, вы никогда не сможете понять ее до конца, так как она соткана из противоречий. Она терпелива и нетерпима; она восстает против правил и подчиняется им, когда ей это удобно; ее мятежная натура жаждет мира; она может быть упряма и покладиста.
Ей нравятся необычные люди, у нее много друзей и среди женщин, и среди мужчин. Материальное положение человека ее не интересует, поэтому ее друзья принадлежат к разным социальным классам. Женщина-Водолей общается с разными людьми, и интересы у нее тоже самые разнообразные. Ее могут заинтересовать карты ТАРО или астрология, она может изобретать или сочинять, а может стать многообещающим кинорежиссером. Какой бы ни была ее профессия, она дает ей свободу делать все по-своему.
О любви женщины-Водолея можно сказать только одно - ее привлекают необычные или эксцентричные люди. Даже если ее любимый кажется обычным человеком, на самом деле это не так. Своим детям она предоставляет полную свободу действий, радуется их успехам и никогда не бросает их в беде.

Получить свой женский гороскоп

via Denis_Balin
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments