Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Пираты Карибского моря. На странных берегах. 3Д.

Если кто-то собрался идти с детьми 12 и 14 лет - не ходите. Детей не берите. Они уснут, или будут ерзать на стуле, ходить пару раз в туалет и ныть, что попкрон не тот, соус от начос куда-то льется, дайте салфетку, дайте еще колы, купите тянучееееек... Потому что четвертая часть самая скучная. Несмотря на Джонни Деппа, несмотря на несколько классных мометов, несмотря на суперский финал, и несмотря на русалок - вот если отрезать первый час фильма и сразу к части про русалок приклеить финал, ну, еще несколько сцен из начала фильма и конца, тогда вышел бы суперский фильм минут на 50 - в самый раз бы уложились :)
Но пересматривать, конечно же, будем. И музыка из пиратов до сих пор в голове поется. И еще раз повторю: идти лучше без детей.
3Д совсем лишний, из-за одного-двух моментов с тянущейся к зрителю рукой скелета и направленной на вас шпаги Барбосы - не стоил весь сыр-бор. Лушче пойти на 3Д трансформеров. Реклама просто аццкая :)

П.с. На самом деле мы купили билеты для семейного похода на "Тор", но из Синема-сити позвонили и сказали, что у них там что-то сломалось и остались только "Пираты"... Так что пришлось идти.


Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    я тут недавно вспоминала, как можно придумать развлечение из простой резинки для трусов, кто из нас не играл в "резиночку"?! я даже играла сама с…

  • (no subject)

    Вот, все говорят, мол, совок, мол, плохо жили... Зато как экологически-чисто! Мешочки были многоразового использования, их стирали, их сушили и снова…

  • (no subject)

    Заметила новую политику в глянцевых журналах и другом бульварном чтиве, включая различные сайты в интернете. Если раньше были "зеленые",…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments