Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

вот не помню уже в каком фантастастическом романе это было, но помню, что там говорилось о далеком будущем, в котором все стали однополыми, а размножались исключительно искусственным путем. вы знаете, а ведь это чем дальше, тем меньше похоже на фантастику... мужчины все больше метро- транс- би- гомо- сексуалы, и прочие... сексуалы, женщины все мужают, растут над собой и самостоятельнеют... когда-нибудь мы все сойдемся в какой-то общей точке и выйдет третий пол... а потом мужчины и женщины потеряют свои вторичные половые органы, потом первичные и вообще какие-то половые признаки... и мне страшно... может и правы майи, может, конец света близок?!...


п с если что я не против геев, би, однополых браков, трансвеститов, гомосексуалистов, лесбиянок, эмансипации, девальвации, инфляции, фрикции, лекции, лишь бы не было войны , как говорится... пис оф пис.
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments