Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Трансформеры. Темная сторона луны. в 3Д.



И хотя фильм идет уже не первый день, вчера на него опять практически не было билетов. Купили можно сказать с утра, что бы пойти попасть в 11 вечера. Зал был полный. ФИльм ОТЛИЧНЫЙ. и хотя я не видела первых двух частей (на днях восполню пробел :) я знала все о трансформерах. Ну. хотя бы потому, что моя сестра в детстве на них была помешана, и я частенько с ней смотрела трансформеров, хотя каждая серия и заканчивалась одинаково, Оптимус Прайм в который раз убивал или прогонял откуда-нибудь Мегатрона и говорил, что нибудь о мире во всем мире )))
КстатИ, фильм, что мы вчера смотрели кончился тем же )))))) Ой, извините за спойлер ГЫ..
2 часа пролетают незаметно вообще, т.к. на экране каждую секунду что-то случается. Много шуток, много яркого и три дэшного, прикольный саунд. Одним словом, идти стоит.

ааа самое главное, еще там снимается этот красавчег!

Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments