Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Элегантность ежика



В книге очень много всего крутится около одного и того же вопроса: А есть ли в жизни смысл?

В последнее время меня все больше и больше волнует этот вопрос. И чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что у меня никаких шансов ответить на этот вопрос, зато ясно одно - в смерти смысла еще меньше!

Так что да здравсвует жизнь! Пусть даже она нас не устраивает... а может, как раз, пока она нас не устраивает, мы продолжаем жить, может, когда она нас станет устраивать полностью, тогда-то ей и прийдет конец. Это как в удачной игре, когда игра закончена, вы пришли к финишу, выйграли, вроде бы должны быть довольны. Но выйгрышем вы довольны недолго, зато с каким удовольствием вы вспоминаете саму игру!..
Tags: книги
Subscribe

  • Ментальные ловушки. Андре Кукла.

    http://lib.rus.ec/b/94517 понимаю, что на самом деле ничего нового Андре Кукла не вывел. но взял на себя труд собрать наши психи, назвал их…

  • Ежевичное вино

    Даже самый скучный и неинтересный герой станет больше похож на человека, если подарить ему любимое существо. Ребенка, возлюбленного или хотя бы…

  • (no subject)

    Давненько я не обозревала книг, которые прочитала. Но тут есть две причины, во-первых, в последнее время я читала только либо специальную…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments