Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Categories:
Так хочется что-то написать или сумничать, а ничего не пишется и не умничается. Так что буду просто засорять эфир )))

Ну, вот, например, уже скоро ноябрь, а на улице лето. Море спокойное, солнце яркое и теплое. Самое то пикники устраивать. В магазинах всякие распродажи и скидки. Мода сейчас по моему вкусу, я так рада что эти жуткие 80-е слезают с полок - мне такой безвкусный вычурный стиль и в 80-х не нравиля, и сейчас не по вкусу. Очень рада, что женственность в женской моде все-таки победила, извините за каламбур, и снова стали носить юбки и платья. В женщине все-таки ценятся округлые формы, длинные волосы, ну, вобщем всякое такое , чего нет в мужчинах. А то этот феминизм мне уже порядком надоел. ))) По крайней мере в моде. Да и в жизни. Я не против всяких там прав, но против обязанностей. Если бы согласны были давать только права, а обязанности оставили кому-нибудь другому, тогда я согласна на феминизм. Где тут надо подписываться? :)
А еще в мыслях все чаще проносится: как будем справлять новый год? я знаю, что каждый год одно и то же, ну, там елки-оливье-шампанское, но все-таки хотя бы один день, вернее ночь в году можно отвести под чудо и сказку :)
Вот, и хочется отметить новый год со снегом и весело, есть мысль поехать куда-то, где катаются на лыжах или там коньках (чур не на Хермон, но это на крайний случай). И чтобы музыка и елки и переодетые деды морозы, ну, вобщем, как в фильме Чародеи. Чтобы с красным мешком, а в нем подарки. Тяжело коненчо все это представлять, когда в окне синее море и солнце... МОжет, рвануть в Москву или там в Питер? :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments