Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Categories:
Начну подводить итоги этого года.
Он был наполнен очень многими событиями положительного но тяжело-исполнимого характера.

1. Были приняты и воплощены в жизнь очень важные решения:
- Я пошла снова учиться, имеется ввиду не продолжать, а НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА (это в 34-то лет!)

- У нас изменился состав семьи - теперь нас четверо, даже, нет, шестеро (еще кошка и собака)! и кстати, собаку мы взяли в этом же году (в феврале) :-)

- Мы наконец-то переехали. В прошлой квартире как бы мы не привыкли (мы все в семье страшные консерваторы и не любим перемен, особенно, связанных с переездом). То есть мы любим всякие новинки, гаджеты, новую модную одежду (я, например) - а вот переезжать терпеть не можем... И для нас решиться на такой шаг было тяжелым делом. Очень!

2. Саша (мой друг по жизни, мой самый лучший человек в мире) - окончательно расстался со своим старым бизнесом. Теперь он занимается другим, и я желаю ему огромной удачи в этом новом бизнесе. Надеюсь, на этот раз у него все получится, как он планирует!!! Ура!
Еще он бросил курить!!!!!!!!!!!!! И похудел на 14 кг!!!!!!!!!!!!! влез в свои старые джинсы, в которых ходил, когда учился в михлале ивриту, где мы собственно с ним и познакомились 9 лет назад =)))
Он был такой высокий и стройный спортивный парень, чем меня сразу и покорил =))))

пока все, остальные изменения были мелкими по сравнению с этими. но об этом я тоже подумаю. Есть еще неделя. подобьем итоги и напишем новые планы! =)))
Tags: мы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments