Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Ах Агадоль

Не знаю, писала я тут или нет, у меня деть подсел на ах агадоль. Ее лучшая подружка не пропускает ни одного сезона, и в этом году Катерина тоже с ней стала смотреть. Стала смотреть и нас мучить, я устала слушать про Кути и еще кого-то, какие-то имена, уже не помню. Кути запомнила, потому что очень уж смешно звучит.
А сегодня Катя смотрит, а я пришла ей сказать, что ужин готов. И тут смотрю на экран, Вернее слышу: "Я здесь наслаждаюсь. Сейчас сидел в комнате перед съемкой и пил черный кофе. И понял вдруг, что я 10 минут спокойно пью кофе и наслаждаюсь именно этим самым кофе. Вне ах агадоль, мне надо было все время думать, что скажут родители, что скажет подруга, что мне надо, какие у меня планы, чего нужно достичь... И все мелкие детали жизни проходили мимо".
Ох, я его так понимаю! Простое удовольствие выпить чашку кофе, чтобы только ты и кофе. И все. И ни одной мысли,никаких этих надо надо надо надо надо надо .... ты и кофе. Вы знаете, я больше Катерину не ругаю, пусть смотрит. Там иногда хорошие вещи говорят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments