Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Я занимаюсь в добровольном обществе помощи детям в приемных семьях. Понятно, незабесплатно, мне дают за это небольшую степендию. Но если честно, я занимаюсь этим не только и не столько из-за степендии. Два раза в неделю я езжу к ним в приемную семью, мы играем, занимаемся буквами, читаю им книжки. Вы бы видели этих деток. Их ведь никто не любит =( Вы бы видели как они меня ждут каждый раз, и с каким трудом мне удается уйти от них - каждый уход это слезы и уговоры остаться еще. Моим подопечным, это девочка и мальчик, три и пять лет. Они просто умнички. И так удивительно как они мне радуются, кидаются с объятиями и радостными возгласами, и какое разочарование, если вдруг я не могу прийти.
Господи, как это тяжело, когда у тебя нет любящих родителей! Когда у тебя нет никаких родителей. Берегите ваших деток, берегите друг друга!
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments