Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

В чужом ряду (2002)



Этому фильму 10 лет, но я его увидеа только вот, и как же он мне понравился! Фильм держит в напряжении до самого последнего момента! Кратко: в фильме идет речь о двух очень разных людях, и не только из-за цвета кожи, но и вообще, один темнокожий мужчина, посещающий собрания АА и пытающийся восстановить свою развалившуюся жизнь, а другой, молодой белый юрист с Уолл стрит удачно женивщийся на дочери своего хозяина. Оба торопятся в суд, каждый по своему делу: первый, попытаться оставить свою жену в НЙ, т.к. он завязал с алкоголем, купил дом для своей жены и двоих детишек, а второй, чтобы обыграть спорное наследство принесшее его тестю 3 миллиона долларов, и вот случайная авария, и важная папка случайно попадает в руки другому...
Я давно не видела таких шикарных триллеров, до сих пор не пойму как этот фильм прошел мимо меня!!!
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments