Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

сегодня целый день смотрела телик и ленилась

посмотрела два биографических фильма: "Ганди" 1983 и "Чаплин" 1992, от обоих в восторге. и Какие интересные судьбы у обоих героев. Всегда восхищалась людьми, которые вложили что-то для изменения мира вокруг себя.
Как говорил создатель Эппл - Стив Джобс, который и сам из таких:

“Вот сумасшедшие, мятежники, нарушители спокойствия, круглые детали для квадратных отверстий - те кто видит вещи по другому - они ведь не любят правила. Вы можете цитировать их, критиковать, прославлять или не соглашаться с ними, но единственная вещь которую вы не сможете сделать - проигнорировать их, потому что они меняют вещи, они продвигают человеческий род вперед и многие считают их сумасшедшими, а мы видим гения, потому что только те, кто достаточно безумен, чтобы считать себя способным изменить мир, делают это на самом деле.”
(и когдя только дочитаю его биографию?...)

еще посмотрела отличный ромком "Этот неловкий момент" 2014 с Заком Эфроном (ах какой же он стал красавчик! чем старше тем симпатичней) - фильм из разряда тех, которые нужно смотреть на день валентина или в какой то еще романтический момент.. а если нет любимого/любимой то после такого фильма немедленно хочется влюбиться!

теперь смотрю вторую часть Шерлока Холмса с Робертом Дауни мл и Джудом Лоу... в прошлый раз почему то недосмотрела, когда он еще только вышел. наверное потому что качество камриповское оттолкнуло от просмотра... фильм отличный даже лучше первой части! столько неожиданных подвывертов в сюжете.

а ээто его Я не люблю когда какое-то разумное существо прыгает у меня между ног ))))))))))
Subscribe

  • (no subject)

    а вы знаете, почему я обожаю своего ребенка? а вот за это: - Катя, где черт побери расческа? ты можешь класть вещи на свое место? - во мне…

  • (no subject)

    Понимаешь, когда твой ребенок приходит и говорит: "Мам, можно я с подружками пойду, мы договрились посидеть поесть суши" - что твоему ребенку уже не…

  • (no subject)

    Смотрим какой-то фильм, на экране герой целует героиню, и тут Катя спрашивает: - Ну, почему, когда целуются всегда трогают сиськи? Это же не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments