Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

я когда застреваю в пробках, я не только впадаю в депрессивные мысли о бренности своего существования и обреченности человечества в частности и нашей галактики в целости, но еще иногда изобретаю что-нибудь...

вот например, я подумала, было бы прикольно, если бы машины делали не из железа а из прозрачного вещества, какого нибудь прочного огнеупорного и стойкого стекла или пластмассы, вобщем, я не знаю, из чего, но наверняка такой материал есть, чтобы машины были прозрачные и можно было видеть весь ее механизм, было бы прикольно... едешь и видишь как мотор работает...))))

или например я думаю какие можно было сделать игры.. что нибудь например по типу "6 рукпожатий" например, игрок отсылает картинку или текст, а она попадает анонимно другому пользователю, тот ее должен тоже отправить, но генератор выбирает такого друга из списка, который не имеет общих друзей с предыдущим отправителем.. вот интересно, как быстро картинка сделает круг.. а потом было бы написано в каких странах она побывала и скольких друзей обошла... и у кого круг больше тому больше очков... ну или в таком роде.

а вы тоже всякой фигней в пробках страдаете?

говорят, хорошо аудиокниги слушать... все ленюсь себе скачать. или языки учить.
Tags: хобби, хочу, я
Subscribe

  • Ментальные ловушки. Андре Кукла.

    http://lib.rus.ec/b/94517 понимаю, что на самом деле ничего нового Андре Кукла не вывел. но взял на себя труд собрать наши психи, назвал их…

  • Ежевичное вино

    Даже самый скучный и неинтересный герой станет больше похож на человека, если подарить ему любимое существо. Ребенка, возлюбленного или хотя бы…

  • Элегантность ежика

    В книге очень много всего крутится около одного и того же вопроса: А есть ли в жизни смысл? В последнее время меня все больше и больше волнует…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments