Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Category:

В джинсы обалчились отсталые слои населения (с)

Это я облачилась, то есть приобщилась. Подсела на сериал "ЛОСТ- Остаться в живых". Вчера в 9 нуль нуль +2 по Гринвичу кааак села смотреть 1-ю серию... Хорошо хоть вчера, а не в первый день каникул.. А то были бы у меня еще те праздники =)
Невероятно, но выходные закончились. Как перезагрузиться? Нужна какая-то дефрагминтация мозгу. Опять утренние пробки, недосып, недоотдых?..
Кто же это все придумал? Смотрела лост и завидовала выжившим, им теперь не нужны деньги, бензозаправки, гладить рубашки, постить, какой ты крутой в инстаграмм и мучиться вопросм "быть или не быть" покупать или не покупать новый айфон, а если покупать, то какой?
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments